Kamis, 17 November 2011

Surprise Party

Hari ini anak XI Science 3 SMA Negri 8 Tangerang behasil ngasih surprise party buat wali kelas Bu Irma. Tadinya anak-nak kelas pingin ngerjain bu irma bikin dia marah,  tapi ternyata bu irma gak marah waktu liat di kelas gak ada orang. Padahal anak-anak udah pada ngumpet di Artroom. Tadinya di kira bu irma bakal nyari kita kemana gituu.....ternyata malah bu irma turun tangga terus ke Science 4. Yahhh...jadinya harus ngerjar bu irma deh ke kelas Science 4. Bu irmanya ternyata mau izin pergi. Kita kasih surprisenya di depan kelas Science 4. Tapi....motong kuenya kita tarik bu irma ke kelas..(biar anak-anak kelas Science 3 aja yang makan. hhehhe) . Abis itu yaaaa kita foto-foto bareng ma bu irma sekelas. Happy Birthday bu irma..:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar